Отзывы и предложения

Наталья Адольфовна7 мая 2017 г.

В этом году впервые были на Балтике. Отдыхали в начале мая в Зеленоградске. Обычно удачный отель - это 50% удачного отдыха. Остальное зависит от погоды и от природы. В случае с "Виллой Лана" - это 100% удачного отдыха, ибо повезло и с отелем, и с погодой. Расположен отель в 100 метрах от моря и променада. Весь персонал отеля , менеджер отеля Евгений, дежурные не рецепции Нина, Анна, Анжелика, горничные, заслуживают похвалы. Очень внимательные, отзывчивые, приятные в общении люди. В отеле царит домашняя, уютная обстановка. Кормили очень вкусно и разнообразно. За это огромное спасибо поварам Ольге и Татьяне . Занимали 2х местный номер .Очень удобный, с отличной мебелью и со вкусом оформленным интерьером. Отдых удался. Всем советую этот отель с отличным сервисом. Удачи и процветания вам.

Нина26 марта 2017 г.

Отдыхали в этом отеле 25 Марта . Уютный номер и самое ГЛАВНОЕ- очень чистый, заметно что убирают в номере не для виду а чтоб было чисто и приятно там находиться. В стоимость входит достаточно сытный и вкусный завтрак .Плюс ко всему приветливый персонал ."Вилла-Лана" однозначно соответствует своей заявленной звездности. Все прилично и на уровне. Если вы ищете приличный сервис за доступные деньги ,то советую Вам именно этот отель!

Манохина Дарья Алифтиновна21 марта 2017 г.

Ездили компанией на неделю и выбрали именно этот отель и не пожалели. Хочу порекомендовать всем останавливаться именно в нем. Обстановка просто как дома, обслуживание идеальное, очень внимательный персонал. Отдых был на высоте. Номера чистые, уютные, уборка каждый день, завтраки сытные и вкусные. Море в 2 шагах. Место само по себе спокойное, сливаешься с природой и чувствуешь себя как в раю. Рекомендую всем, соло путешественникам и тем, кто ездит отдыхать с детьми. Отдельное спасибо администраторам за терпение и помощь, процветания и хороших постояльцев.

Мария20 марта 2017 г.

Отель прекрасный! Там не обслуживают, а по-настоящему, от всего сердца заботятся о гостях! Профи, которые любят свое дело, уважают себя и гостей. Город душевный, умопомрачительная Балтика!

Александр12 января 2017 г.

Отдыхали семьей (я с супругой и двумя детьми). Без особых напоминаний всё было предоставлено, согласно заявке. Расположение отличное! Сто метров до променада, рядом вокзал (жд и авто), магазины и кафе. Замечательные пешие прогулки по замечательному городу Зеленоградску. С коляской проблем не было - заезд в номер (на террасу) прямо с улицы, поэтому по лестницам ходить не пришлось. Обслуживание на высшем уровне! Евгению, Диане и Александре отдельное спасибо! Завтраки сытные, вкусные и подаются индивидуально каждому гостю. В отеле чисто, уютно, хорошая звукоизоляция. Очень было комфортно! Бесплатно предоставляются парковочные места, отличный вай-фай. Спасибо большое всему персоналу за внимание, заботу и профессионализм! Решили сюда вернуться (например, летом).

Анастасия Попова24 октября 2016 г.

Несмотря на непогоду,мы с молодым человеком замечательно провели выходные в этом чудесном месте, "Вилла Лана"! Понравилось абсолютно все - от места расположения(совсем близко к променаду) до обслуживания(такой уровень встречала только в Европе,и то не везде). Номер уютный,чистый,все работает... В стоимость проживания входил вкусный заврак. Вообщем,если хотите отдохнуть и душой,и телом , приезжайте в Зеленоградск и оставайтесь в отеле Вилла Лана в любое время года)

Дарья Швецова24 октября 2016 г.

Безумно понравился персонал, очень приветливый и лояльный. Заказывали стандартный номер, в итоге за весьма небольшую доплату поселились в номере-апартаменты. Номер уютный, есть небольшая кухня, собственный выход на террасу, два телевизора, убойная кровать и приятная ванная комната. Завтрак включён в стоимость, он достаточно разнообразный и полноценный: яичница, каша, нарезка, йогурт, чай, кофе, круассаны, джем. Все по-домашнему и очень вкусно!

Ольга Тарасова13 октября 2016 г.

Прекрасный отель.Замечательный,отзывчивый персонал.Отдыхали в апартаментах с одной спальней.Очень комфортно.Номер убирали каждый день.Хорошие завтраки.Отель расположен рядом с морем.В шаговой доступности от центра города и променада.Спасибо за прекрасное отношение!!!!

Белороссова Елена8 октября 2016 г.

Я уже много путешествовала и видела разные отели, поэтому могу сказать, что этот отель смело можно рекомендовать всем путешественникам, для которых важен уют, даже в мелочах. Прекрасная атмосфера, заботливый персонал, вкусная кухня - что еще нужно для отдыха ... Спасибо!

Gerhard van Andel20 сентября 2016 г.

We spent our second holiday week at Villa Lana because we wanted to be near the coastline, shops and a railroad connection to Kaliningrad. The welcome at the hotel could not be better after we told that my partner was havinng her birthday. We were welcomed with cake, some drink and limonade for are child. The whole week we eat at the hotel because it was very good. There were Russian and old German dishes served. The staff did everything to help us when we had a question or a request. The hotel area was kept very nice and clean. My car was parked inside the walled hotel ground. The sea is very nearby and it was a pleasant to walk over the boulevard and the renewed promenade. The staff expleaned how everything worked in the apartment and is was kept proper very well. So we had a very good week in July 2016 and i really would like to go there again.

Gerhard, Susanna and Kay. Haarlem and Beverwijk The Netherlands