Отзывы и предложения

Екатерина Милица12 июля 2016 г.

Если люди делают что-то хорошо, это нельзя не отметить. Вилла Лана - идеальный отель, пожалуй, самый уютный и удобный из тех, где мне доводилось быть. Хотя, конечно, все зависит от типа отдыха и ваших планов. Расположение - очень удобное. Супертихая улица, но что до моря метров 50, что до центра - очень близко. Сам отель - невероятно уютный. Все компактно, но есть и красивая веранда, и лавочки, беседки, шезлонги и даже качели для детей. Персонал - самый внимательный. Вилла Лана - это как будто ты приехал в гости к родне. Номер - очень порадовал. Уютный, всё новое и есть куча приятных мелочей - конфетки на подушке, тапочки, полотенца для моря (которые мы не заметили вначале) и даже фумитокс. Правда, как дома и все под рукой. Кухня - отдельное спасибо. Сытные разнообразные завтраки (в Европе меня так не кормили) и обалденные ужины. Мы думали, будем гулять по кафешкам, но в итоге ни разу никуда не ходили, потому что вкусно, гигантские порции и по нормальной цене. В общем, мы были приятно удивлены) Вилла Лана в жизни лучше, чем на фото и по описаниям. Не зря там постоянно останавливаются иностранцы. И если я когда-нибудь вернусь в Зеленоградск (а хочется даже НГ каникулы там провести, потому что городок замечательный), то даже думать не буду, какой отель выбирать.

Глеб Белогородцев2 июля 2016 г.

Потрясающий персонал, ни в одной стране такого не встречал: дружелюбный, вежливый, любые возникающие неудобства решаются в момент. Отель удобно расположен: недалеко и от центра города, и от пляжа. Номер радовал продуманными удобными мелочами и интересным интерьером

Thomas Kolodziej15 сентября 2015 г.

Der Empfang im Hotel Lana war überaus zuvorkommend und es blieben keine Wünsche offen. Insgesamt war es eine sehr gute Übernachtung auf dem Weg von Riga nach Halle. Auch für Radreisende ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.

Берковская С.М. и Тихонова И.С.3 августа 2015 г.

Отдыхали в июле- августе 2015 года.

Всё очень понравилось: чистые уютные комнаты, прекрасный дворик, утопающий в цветах, вежливый, доброжелательный персонал, вкусная домашняя пища. Особое спасибо хозяйке Светлане Ивановне Неудахиной.

Обязательно приедем ещё!

Профессор Академии Внешней Торговли Берковская С.М.

Профессор кафедры фонетики и лексики МГПУ Тихонова И.С.



We absolutely admired Villa Lana and its stuff because everything around was so comfortable and friendly: spotlessly clean and cosy rooms, wonderful gardens with lots of flowers, very polite and efficient stuff, tasty, fresh food and etc.

Our special thanks go to its hostess Svetlana Ivanovna Neudakhina.

July- August 2015.

Professor of the Academy of foreign Trade (Moscow) Berkovskaya S. M.

Professor of Moscow State Teacher`s Training University Tikhonova I. S.

Rudolf R.24 июля 2015 г.

Wir waren ab dem 19. Juli für ein paar Tage im Hotel Villa Lana. Es waren sehr erholsame Tage! Besonders sind uns die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Zimmer und der ganzen Anlage aufgefallen! Sehr gut kann man mit dem ausgezeichneten Frühstück in den Tag starten! Wir würden jederzeit wiederkommen!


Raymond DeLuca14 июня 2015 г.

I stayed at this hotel for two days in early May. It was a great time! The room was very clean, and the service was efficicent and professional. Guests have an opportunity too to rent a small pavillion outside on hotel grounds and cook for themselves on an open grill. This was a nice perk. Plus, the location of the hotel is prime. It is a short walk from the boardwalk, which runs along the sea. The place is surronded by great restruants, shops and other nice places where a lot of international travellers are staying. Recommend this place to everybody looking for a nice, relaxing time in Kaliningrad!

Мария - Томск9 ноября 2014 г.

Там великолепно!!! Добрый отзывчивый персонал. Номера хорошие,красивые,уютные,чистые,просторные. Кухня великолепная. Вкусная и разнообразная. Дворик для детей очень хороший,ухоженный. спасибо! Приедем ещё. Любви вам,процветания,достатка.

Мария9 ноября 2014 г.

Отдыхали в августе  2014. Все очень понравилось:расположение, персонал,номер, обслуживание, кухня. Очень уютно. Процветания, гостей, достатка. Обязатеьно приедем еще !!!

Наталия-Москва28 июля 2014 г.

Пожелания, отзыв: Только что вернулись, отдыхали неделю в этом отеле. Впечатления самые положительные, очень уютно, по-домашнему, красивая территория отеля, очень удобное расположение - 5 минут до моря. В номере-люкс были даже пляжные полотенца, что невероятно было очень кстати, ибо на море лежаки платно. Вкусная и домашняя еда в отеле, дешевле, чем в городе. Большое спасибо всему персоналу отеля и отдельная благодарность Светлане Ивановне! К вам хочется вернуться!

Валентина8 мая 2014 г.

 Отдыхали в отеле в конце апреля -начале мая. Все очень понравилось: расположение, обстановка в номере, обслуживание. Персонал доброжелателен, профессионален. Наверное вернемся в этот отель..